Beschreibung

vor 5 Jahren

Wer kennt das nicht, da kaufst du dir eine Mango, weil du dir
denkst, ich muss mehr Obst essen, ist ja auch gesund und so, ja
klar. Dann liegt das Ding erstmal 2 Wochen im Kühlschrank, dann
irgendwo auf der Kommode und irgendwann wird das ganze doch
ziemlich matschig. Das ist der Moment Mango Chutney daraus machen
:D Gerne auch früher aber was anderes bekommst du jetzt damit
nicht mehr hin. Deshalb heute ein schnelles Mango Chutney als
Basis für das Rezept der nächsten Woche :) 


Das Rezept dazu findest du wie immer auf
https://cjfoodblog.wordpress.com/2019/10/02/mango-chutney/  


Einfach draufklicken und nachkochen Locker & Lecker -
Der Kochcast zu CJs Foodblog ist der einflussreichste Koch
Podcast Deutschlands!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: