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Beschreibung
vor 3 Jahren
Diesmal hat es uns für das Gin-Interview an den Bodensee
verschlagen. In Folge 22 unseres Podcasts GinTalk berichtet Silke
Senft von der Destillerie Senft in Salem über den Dry Gin 21.
Fabian hat für die Gin-Vorstellung den Grubenmädchen Gin aus dem
Ruhrgebiet mitgebracht und außerdem sprechen wir diesmal über das
Thema „Gin Garnish“ – also über Gewürze oder Früchte, die man dem
Gin-Tonic noch zusätzlich hinzufügen kann. Den Dry Gin 21 gibt es
schon seit 2014, damit gehört der Bodensee Gin zu den eher frühen
deutschen Gins. Im Interview erzählt Silke Senft, warum die
Familienbrennerei schon vor sieben Jahren auf die Idee kam, einen
eigenen Gin auf den Markt zu bringen und wieso es für die
Brennexperten eine große Herausforderung war, den Gin geschmacklich
so herzustellen, wie sie ihn sich wünschten – nämlich frisch und
fruchtig. Außerdem erfahrt ihr, welche weiteren Gins die
Destillerie bereits rausgebracht hat und warum sich ein Besuch dort
lohnen könnte. In unserer Gin-Vorstellung haben wir diesmal für
euch: Grubenmädchen Gin: https://www.grubenmaedchen.de/c/gin Im
dritten und letzten Teil unseres Podcast sprechen wir diesmal über
das Thema „Gin-Garnish“. Wir berichten euch von unseren
Erfahrungen, den Gin-Tonic-Geschmack durch zusätzliche Gewürze oder
Früchte zu verändern. Und jetzt viel Spaß beim Anhören! Falls ihr
noch mehr Infos zum Dry Gin 21 möchtet, dann schaut doch am besten
hier https://www.senft-destillerie.de/shop/gin/182/dry-gin-21 oder
auf Social Media https://www.instagram.com/senft_destillerie und
https://www.facebook.com/SENFTDestillerie
verschlagen. In Folge 22 unseres Podcasts GinTalk berichtet Silke
Senft von der Destillerie Senft in Salem über den Dry Gin 21.
Fabian hat für die Gin-Vorstellung den Grubenmädchen Gin aus dem
Ruhrgebiet mitgebracht und außerdem sprechen wir diesmal über das
Thema „Gin Garnish“ – also über Gewürze oder Früchte, die man dem
Gin-Tonic noch zusätzlich hinzufügen kann. Den Dry Gin 21 gibt es
schon seit 2014, damit gehört der Bodensee Gin zu den eher frühen
deutschen Gins. Im Interview erzählt Silke Senft, warum die
Familienbrennerei schon vor sieben Jahren auf die Idee kam, einen
eigenen Gin auf den Markt zu bringen und wieso es für die
Brennexperten eine große Herausforderung war, den Gin geschmacklich
so herzustellen, wie sie ihn sich wünschten – nämlich frisch und
fruchtig. Außerdem erfahrt ihr, welche weiteren Gins die
Destillerie bereits rausgebracht hat und warum sich ein Besuch dort
lohnen könnte. In unserer Gin-Vorstellung haben wir diesmal für
euch: Grubenmädchen Gin: https://www.grubenmaedchen.de/c/gin Im
dritten und letzten Teil unseres Podcast sprechen wir diesmal über
das Thema „Gin-Garnish“. Wir berichten euch von unseren
Erfahrungen, den Gin-Tonic-Geschmack durch zusätzliche Gewürze oder
Früchte zu verändern. Und jetzt viel Spaß beim Anhören! Falls ihr
noch mehr Infos zum Dry Gin 21 möchtet, dann schaut doch am besten
hier https://www.senft-destillerie.de/shop/gin/182/dry-gin-21 oder
auf Social Media https://www.instagram.com/senft_destillerie und
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