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Beschreibung
vor 3 Jahren
In Folge 21 unseres Podcasts GinTalk sprechen wir mit der
Winzerfamilie Blesius über ihren Bleginious Gin. Im Interview
erzählen Alois und seine Tochter Vera, wieso sie neben Wein und
Obstbränden seit 2019 auch einen Gin produzieren. In der
Gin-Vorstellung hat Fabian euch diesmal den Ugly Gin aus Südafrika
mitgebracht – und wir beschäftigen uns diesmal mit dem Thema
„Gin-Gläser“. Ein Gin für alle Gelegenheiten – das war der Wunsch
von Vera und Alois, als sie begannen den ersten Gin in ihrer
eigenen Destillerie zu brennen. Der Gin sollte den Geschmack der
Haus-eigenen Zitronen enthalten und zudem pur, gekühlt und
temperiert trinkbar sein. Im Interview berichten die beiden wie sie
ihren Wunsch umgesetzt haben, wieso sich Zitronen aus Süd-Tirol
auch an der Mosel wohlfühlen und weshalb sich jede
Bleginious-Gin-Charge unterscheidet. In unserer Gin-Vorstellung
haben wir diesmal für euch: Ugly Gin:
https://pienaarandson.co.za/products/ugly-gin-grapefruit-goji
http://www.uglygin.co.za Zum Abschluss unseres Podcasts sprechen
wir über das Thema „Gin-Gläser“. Na dann viel Spaß mit unserer
Folge 21! Falls ihr noch mehr Infos zum Bleginious Gin haben
möchtet, dann schaut doch am besten hier
https://www.weingut-blesius.de/produkt/bleginious/ oder auf Social
Media https://www.instagram.com/weingut_blesius/ und
https://www.facebook.com/Weingut-Blesius-137167487102238
Winzerfamilie Blesius über ihren Bleginious Gin. Im Interview
erzählen Alois und seine Tochter Vera, wieso sie neben Wein und
Obstbränden seit 2019 auch einen Gin produzieren. In der
Gin-Vorstellung hat Fabian euch diesmal den Ugly Gin aus Südafrika
mitgebracht – und wir beschäftigen uns diesmal mit dem Thema
„Gin-Gläser“. Ein Gin für alle Gelegenheiten – das war der Wunsch
von Vera und Alois, als sie begannen den ersten Gin in ihrer
eigenen Destillerie zu brennen. Der Gin sollte den Geschmack der
Haus-eigenen Zitronen enthalten und zudem pur, gekühlt und
temperiert trinkbar sein. Im Interview berichten die beiden wie sie
ihren Wunsch umgesetzt haben, wieso sich Zitronen aus Süd-Tirol
auch an der Mosel wohlfühlen und weshalb sich jede
Bleginious-Gin-Charge unterscheidet. In unserer Gin-Vorstellung
haben wir diesmal für euch: Ugly Gin:
https://pienaarandson.co.za/products/ugly-gin-grapefruit-goji
http://www.uglygin.co.za Zum Abschluss unseres Podcasts sprechen
wir über das Thema „Gin-Gläser“. Na dann viel Spaß mit unserer
Folge 21! Falls ihr noch mehr Infos zum Bleginious Gin haben
möchtet, dann schaut doch am besten hier
https://www.weingut-blesius.de/produkt/bleginious/ oder auf Social
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