Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Hallo und herzlich willkommen zur Folge 18 unsere Podcasts GinTalk.
In dieser Folge durften wir Basti und Lupo vom BIRDS Dry Gin
interviewen. Die zwei lieben das Reisen und haben in ihrem Gin die
besten Geschmäcker aus aller Welt vereint. Im Interview verraten
sie euch alles Wissenswerte zu ihrem BIRDS Dry Gin. In unserer
Gin-Vorstellung erfahrt ihr von Fabian alles zum Isle of Harris Gin
aus Schottland und im letzten Teil unseres Podcasts sprechen wir
darüber, ob der Gin-Hype schon vorbei ist. Basti und Lupo haben
sich im Studium kennengelernt. Sie sind beide schon viel gereist
und wollten einen Gin kreieren, der ihre Leidenschaft zum Reisen
unterstreicht. Doch der Weg zum eigenen Gin war nicht immer leicht.
Nach einigen Selbsttests mit Kräutermischungen in Weckgläsern
holten Sie sich professionelle Unterstützung von einer Brennerei.
In Sachen Marketing sind die beiden Profis, das sieht man an der
Birds Gin Flasche. Auffällig sind die schwarze Farbe und die eckige
Form und wer den Trick zum Öffnen nicht kennt, bleibt auf dem
Trockenen sitzen. Basti und Lupo lieben Basilikum und deshalb ist
Basilikum auch Hauptbestandteil der Perfect-Serve-Empfehlung der
beiden. In unserer Gin-Vorstellung haben wir diesmal für euch: Isle
of Harris Gin:
https://harrisdistillery.com/pages/isle-of-harris-gin Im Gin-Thema
haben wir uns mit der Frage beschäftigt: Ist der Gin-Hype
mittlerweile vorbei? Wie seht ihr das? Können wir noch von einem
Hype sprechen oder hat Gin schon lange nicht mehr die
Aufmerksamkeit, die es noch vor ein paar Jahren gab? Lass uns gerne
eure Meinung da auf Facebook oder Instagram. Uns jetzt viel Spaß
mit Folge 18 unseres Podcasts GinTalk! Falls ihr noch mehr Infos
zum Birds Dry Gin sucht, dann schaut am besten auf der Website
https://www.birdsadventure.com/ oder auf Social Media:
https://www.facebook.com/BirdsAdventures und
https://www.instagram.com/wearebirds/?hl=de
In dieser Folge durften wir Basti und Lupo vom BIRDS Dry Gin
interviewen. Die zwei lieben das Reisen und haben in ihrem Gin die
besten Geschmäcker aus aller Welt vereint. Im Interview verraten
sie euch alles Wissenswerte zu ihrem BIRDS Dry Gin. In unserer
Gin-Vorstellung erfahrt ihr von Fabian alles zum Isle of Harris Gin
aus Schottland und im letzten Teil unseres Podcasts sprechen wir
darüber, ob der Gin-Hype schon vorbei ist. Basti und Lupo haben
sich im Studium kennengelernt. Sie sind beide schon viel gereist
und wollten einen Gin kreieren, der ihre Leidenschaft zum Reisen
unterstreicht. Doch der Weg zum eigenen Gin war nicht immer leicht.
Nach einigen Selbsttests mit Kräutermischungen in Weckgläsern
holten Sie sich professionelle Unterstützung von einer Brennerei.
In Sachen Marketing sind die beiden Profis, das sieht man an der
Birds Gin Flasche. Auffällig sind die schwarze Farbe und die eckige
Form und wer den Trick zum Öffnen nicht kennt, bleibt auf dem
Trockenen sitzen. Basti und Lupo lieben Basilikum und deshalb ist
Basilikum auch Hauptbestandteil der Perfect-Serve-Empfehlung der
beiden. In unserer Gin-Vorstellung haben wir diesmal für euch: Isle
of Harris Gin:
https://harrisdistillery.com/pages/isle-of-harris-gin Im Gin-Thema
haben wir uns mit der Frage beschäftigt: Ist der Gin-Hype
mittlerweile vorbei? Wie seht ihr das? Können wir noch von einem
Hype sprechen oder hat Gin schon lange nicht mehr die
Aufmerksamkeit, die es noch vor ein paar Jahren gab? Lass uns gerne
eure Meinung da auf Facebook oder Instagram. Uns jetzt viel Spaß
mit Folge 18 unseres Podcasts GinTalk! Falls ihr noch mehr Infos
zum Birds Dry Gin sucht, dann schaut am besten auf der Website
https://www.birdsadventure.com/ oder auf Social Media:
https://www.facebook.com/BirdsAdventures und
https://www.instagram.com/wearebirds/?hl=de
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 1 Monat
15 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 2 Monaten
13 Minuten
vor 3 Monaten
17 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Coesfeld
Kommentare (0)