Folge #03 - Gießen Dry Gin

Folge #03 - Gießen Dry Gin

Interviews und Gin-Vorstellungen
32 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Wir freuen uns, euch Folge 3 unseres Gin-Podcasts präsentieren zu
können. Unsere Interview-Gäste sind diesmal die beiden Gießen Dry
Gin-Macher Yan-Tobias Ramb und Michael Karber. In der
Gin-Vorstellung haben wir für euch zwei Deutsche und einen
spanischen Gin vorbereitet. Aus einer Schnaps-Idee an Silvester ist
ein Gin mit starkem regionalen Bezug entstanden: Rhabarber und
Apfel, das sind die beiden wichtigsten Zutaten beim Gießen Dry Gin,
die gleichzeitig die Verbundenheit zu Gießen und der Region
aufzeigen. Auch der Alkoholgehalt von 46 Prozent ist kein Zufall.
Der Gießen Dry Gin kam direkt gut an bei den Gin-Liebhabern. Die
ersten Flaschen wurden so schnell verkauft, dass Yan-Tobias und
Michael kaum hinterher kamen mit der Produktion. Ein Gin mit einer
interessanten Note, der auch gut als Longdrink mit Rhabarber
funktioniert. Noch mehr Wissenswertes zum Gießen Dry Gin findet ihr
unter www.giessen-gin.de oder auf www.gi-n.com. In unserer
Gin-Vorstellung haben wir diesmal: - Schloss Gin - Black Forest -
Le Tribute

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

dqs5vpr5
Coesfeld
15
15
:
: