Vom Foodblog zur LEH-Marke - Bastian Fisser von THE BITERY lüftet das Geheimnis eines starken Markenaufbaus

Vom Foodblog zur LEH-Marke - Bastian Fisser von THE BITERY lüftet das Geheimnis eines starken Markenaufbaus

Beschreibung

vor 1 Jahr

Vom Foodblog zur LEH-Marke - Bastian Fisser, Gründer von THE
BITERY nimmt uns heute mit auf seinen Weg von der Küche ins
Supermarktregal. Er erzählt uns von seinen Anfängen und wie sich
die Marke über die Jahre entwickelt hat. 


Angefangen hat alles mit einer Rezepte Plattform - weiter ging es
mit Produkten im Ultrafrische-Bereich. Dort haben sich aber dann
doch einige Herausforderungen herauskristallisiert, die ein
Re-Branding zur Folge hatten. Ihr Motto nun: accessible
ingredients – doesn’t take a life time to prepare – not trending
– a bit of everything for everybody – healthy and balanced –
makes you feel great.


Bastian gibt einen Einblick in ihr derzeitiges Produktsortiment
und teasert sogar ein brandneues Produkt an. Könnt ihr erraten,
mit welchem Gericht THE BITERY demnächst an den Start gehen
wird? 


Hört unbedingt rein in diese Spezialfolge, die mitten in der
Nacht aufgenommen wurde und zu der ein oder anderen Anekdote -
sowohl aus André's als auch aus Bastians Leben - führte. 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: