Neu zu denken ist ein MUSS - Lee Greene von Foodhub NRW über Nachhaltigkeitsziele in der Foodbranche
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Essen ist Politik - und mit jeder Kaufentscheidung schiebt man
die Welt in eine gewisse Richtung - heute wird es spannend mit M.
Lee Greene, Co-Founderin von Foodhub NRW. Wir reisen heute von
Deutschland über China, Italien in die USA und zurück. Lee hat in
ihrer Karriere einiges erlebt und weiß, warum es so wichtig ist,
neu zu denken.
Wir sprechen über die Gründungsgeschichte des Foodhub NRW - die
mit einer lustigerweise 'Selbsthilfegruppe' startete - über
Motivation und Vision. Aber schon bevor es dazu kam, hat Lee
unfassbar viel auf die Beine gestellt. Wieso sie in der Toskana
auf einem Weingut arbeitete oder wie sie in den USA eine Brand
aufgebaut hat, erzählt uns Lee in der heutigen Folge.
Lee und André stoßen heute gemeinsam auf einen neuen
#FridayisTryday an - und zwar nicht mit irgendeinem Bier, sondern
mit einem aus Abwasser gebrautem Bier aus Singapur. Was es damit
auf sich hat und warum wir damit auf die Wichtigkeit der
Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft aufmerksam machen,
erfahrt ihr in der aktuellen Folge - also hört rein!
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)