Christin Siegemund von Foodlab - Wie ein Start-up anderen Food-Startups zum Erfolg verhilft
60 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Let's communicate! Und zwar mit Christin Siegemund, Gründerin des
Foodlabs Hamburg. Normalerweise ist sie Gastgeberin für alle
Food-Start-ups, die einen Platz zum Austauschen suchen - heute
ist sie zu Gast im Utry.me Podcast.
Egal, ob Coworking-Space, Küche, Pop-up Restaurant, Café, Studio
oder einfach einen Platz zum Networken - das Foodlab Hamburg
unterstützt jedes Food-Newcomer als Sparringpartner*in.
Christin erzählt uns, warum alles mit viel Netzwerkarbeit begann
und wie sie ihr Unternehmen durch Lockdown und Ausgangssperren
während der Corona-Pandemie gebracht hat. Vor allem das
Pop-Up-Fenster hat in dieser Zeit großen Anklang gefunden. Wie
Christin mit dieser Idee die Gastronomie unterstützt hat und was
es eigentlich genau damit auf sich hat, berichtet sie uns in
dieser Folge.
Aber es gibt auch private Einblicke in Christins Leben. Als
Mutter zweier Zwillingsmädchen wird sie oft gefragt, wie sie das
denn alles händeln könnte. Die Antwort ist ganz einfach - ihr
erfahrt sie in der aktuellen Folge.
Reinhören lohnt sich heute besonders für Food-Start-ups, denn es
gibt einen Monat Co-Working for free zu gewinnen. Dazu einfach
Podcast bewerten und per Screenshot an podcast@utryme.com
senden.
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)