Episode 15: Matt Boswell, Tiger Bar, 1/2
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Welcome to our third episode IN ENGLISH.
In this first episode with Matt Boswell from the Schöneberg-based
Tiger Bar we find out about his take on cocktails and how there
are many ways to keep innovating in that field. "Modern - refined
- unique" are the three words he'd use to describe the bar he's
heading. And there are definitely very modern ways they adhere
to. He's happy to share a few points of their program with us -
especially their aging with rocks!
https://oh-panama.com/de/tiger_bar/
Wer schon einmal darüber nachdachte, warum Spirituosen nur in
Holz gelagert werden: werden sie nicht immer! Matt Boswell ist
der Barchef der Schöneberger Tiger Bar. Er gibt uns Einblick in
eine Bar, welche an ein überaus erfolgreiches Restaurant
gekoppelt ist. Und wie er versucht, die Mineralität der Weine per
Steinalterung seiner Spirituosen in Cocktails zu übersetzen!
Weitere Episoden
16 Minuten
vor 2 Jahren
15 Minuten
vor 2 Jahren
15 Minuten
vor 3 Jahren
18 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)