Karlsbader Kanne, Türkischer Mokka, French Press – Zubereitungsarten II

Karlsbader Kanne, Türkischer Mokka, French Press – Zubereitungsarten II

40 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

In der heutigen Folge sprechen wir über drei weitere
Zubereitungsarten. Die wahrscheinlich unbekannteste, die
Karlsbader Kanne, ist die bekannteste der Seihkanne. Wir
erklären, warum dieser Kaffee oft mit einem gewissen Crunch
kommt.
Der türkische Mokka wiederum ist bekannter und hier gibt es Tips
für eine gute Zubereitung – beispielsweise warum ein
Campingkocher, Sand und Oberlippenbart hier gute Ideen ist.
Als letztes sprechen wir über die French Press. Bei der vor allem
Chantal und Marius sehr skeptisch waren und es vielleicht immer
noch sind. Warum hier ein Filter trotzdem ratsam sein kann
erfahrt ihr in dieser Folge.

Links & Infos
Ben Rahim Berlin: https://benrahim.de/de
James Hoffmann: The Ultimate French Press Technique
https://www.youtube.com/watch?v=st571DYYTR8
Schwarzmahler: https://www.schwarzmahler.de/wp/shop/

Weitere Episoden

Time to say Goodbye
33 Minuten
vor 9 Monaten
Sustainability und Kaffee
37 Minuten
vor 1 Jahr
Filterpapier und Dripper
45 Minuten
vor 1 Jahr
World of Coffee
50 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: