Können wir (noch) genießen?
Gedanken zum Thema Zufriedenheit und Wertschätzung im Alltag
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
"Sei dankbar für das, was du hast; warte auf das Übrige und sei
froh, dass du noch nicht alles hast. Es ist auch ein Vergnügen,
noch auf etwas zu hoffen." -Lucius Annaeus Seneca- Wir arbeiten
hart und lieben das, was wir tun. Dennoch sind zu viele Menschen so
in ihrer eigenen Welt versunken und so sehr mit sich selbst
beschäftigt, dass sie Anderen gegenüber gering wertschätzend sind.
Wir im Alpengasthof lieben das was wir tun. Wir arbeiten hart. aber
wir opfern uns nicht auf. Wir leben auch für andere Dinge. Auch wir
müssen in unserem Alltag und dem Stress im Geschäft unsere kleinen
Momente der Auszeit finden, sie für uns einfordern und bewusst
genießen. Der Schlüssel zum Glück, ist die Wertschätzung der
kleinen Dinge im Leben. Und das versuche ich mir, und auch dir,
lieber Zuhörer, in dieser Episode mit auf den Weg zu geben. Diese
Episode bietet Dir Gesprächsstoff, der dazu anregen sollen, in Dich
zu hören, mit diesen Themen zu sitzen und dich mit deinen Geliebten
diesbezüglich auszutauschen. Der Gaumenschmaus des Tages: Zander
mit Koriander und Kokosnussmilch!
froh, dass du noch nicht alles hast. Es ist auch ein Vergnügen,
noch auf etwas zu hoffen." -Lucius Annaeus Seneca- Wir arbeiten
hart und lieben das, was wir tun. Dennoch sind zu viele Menschen so
in ihrer eigenen Welt versunken und so sehr mit sich selbst
beschäftigt, dass sie Anderen gegenüber gering wertschätzend sind.
Wir im Alpengasthof lieben das was wir tun. Wir arbeiten hart. aber
wir opfern uns nicht auf. Wir leben auch für andere Dinge. Auch wir
müssen in unserem Alltag und dem Stress im Geschäft unsere kleinen
Momente der Auszeit finden, sie für uns einfordern und bewusst
genießen. Der Schlüssel zum Glück, ist die Wertschätzung der
kleinen Dinge im Leben. Und das versuche ich mir, und auch dir,
lieber Zuhörer, in dieser Episode mit auf den Weg zu geben. Diese
Episode bietet Dir Gesprächsstoff, der dazu anregen sollen, in Dich
zu hören, mit diesen Themen zu sitzen und dich mit deinen Geliebten
diesbezüglich auszutauschen. Der Gaumenschmaus des Tages: Zander
mit Koriander und Kokosnussmilch!
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 3 Jahren
45 Minuten
vor 3 Jahren
20 Minuten
vor 3 Jahren
10 Minuten
vor 3 Jahren
9 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)