Folge 18 - Die Wissenschaft und Psychologie hinter Whey Flavours mit Ben Wagner

Folge 18 - Die Wissenschaft und Psychologie hinter Whey Flavours mit Ben Wagner

1 Stunde 19 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

️ Sinob*: https://bit.ly/3tpp8aU


10 % Rabattcode = "Felix10"


Die 18. Folge des Supp Entwickler Talks, die ich gemeinsam mit
dem Chef und Produktentwickler der Firma Sinob, Ben Wagner, habe
aufnehmen können, war mal wieder besonders spannend. Anlässlich
seiner neusten Geschmacksrichtungen für das Honest Whey, also
Pistazie, Banana Bread Cinnamon und Zartbitter Orange, haben wir
über die Entwicklung und Psychologie hinter den Flavours
gesprochen. Entstanden sind daraus tiefe Einblicke in die
Arbeitsweise von Ben, der sich wie immer nicht mit kleinen, aber
unglaublich coolen Details zurückgehalten hat.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: