Ente à l'orange mit einer besonderen Beilage

Ente à l'orange mit einer besonderen Beilage

50 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Weihnachten steht vor der Tür – Entenzeit! In dieser Folge zeigt
„essen & trinken”-Küchenchef Achim Ellmer wie die Ente für
Zwei perfekt gelingt. Eine göttliche Sauce mit wenigen Zutaten
macht er auch noch dazu. Und Schwarz- statt Rotkohl als Beilage.
Wie der schmeckt? Hört selbst…


Redaktion: Achim Ellmer, Nadine Uhe, Jens Thiele. Produktion: Wei
Quan. Aufnahmeleitung: Linus Günther





Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: