#06 Welche gesunde Ernährung funktioniert für uns alle, Herr Frei?

#06 Welche gesunde Ernährung funktioniert für uns alle, Herr Frei?

Interview mit Daniel Frei
52 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
In diesem Interview sprechen wir mit Daniel Frei über seinen ganz
persönlichen Zugang zur vegetarischen Ernährung. Wie sich sein
Restaurant Konzept von anderen abhebt. Was es neben guten Produkten
noch braucht, um Kunden für einen vegetarischen Restaurant Betrieb
zu begeistern. Wie sie durch die Pandemie gekommen sind, was
persönlich die größten Herausforderungen waren und wo sich alles
hinentwickeln wird. Kurzinformation zu Daniel Frei: Daniel Frei,
lic. oec. HSG, Mitgründer und CEO der tibits ag, wurde in Barcelona
geboren, wuchs in Rheineck auf und besuchte die Kantonsschule
Heerbrugg. Anschließend studierte er an der HSG, wo er 1996 in
Betriebswirtschaft abschloss, mit Spezialgebiet «Management
sozialer Prozesse». Er und seine Brüder Reto und Christian nahmen
1998 an einem Businessplan Wettbewerb teil (venture.ch) und wurden
dabei zweimal prämiert. Daraufhin setzten sie zusammen mit dem
Gastronomen Rolf Hiltl ihre Idee um und gründeten das Start-up
tibits mit heute 500 Mitarbeitenden aus 70 Nationen und 12
Restaurants: in Basel, Bern, Lausanne, Luzern, St. Gallen,
Winterthur, Zürich und Darmstadt. Daniel Frei ist verheiratet,
Vater eines Sohnes und nach wie vor wohnhaft im Rheintal. Weitere
Links und Informationen: Website: www.tibits.ch Newsletter:
https://www.tibits.ch/de/about/newsletter Instagram:
www.instagram.com/tibits_restaurants/ Facebook:
https://www.facebook.com/tibits.ch TikTok:
www.tiktok.com/@tibits_ch Gefällt dir der Podcast? Dann hinterlasse
uns gerne eine positive Bewertung auf iTunes! Du findest uns hier:
Website: https://sickcare-to-healthcare.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: