Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Jahren
In dieser Scherbe Erzähle ich euch wie ich Fonds und Brühe koche,
damit Ihr noch etwas habt, das man auf vorrat einkochen kann. In
der nächsten Küchenscherbe habe ich einen Gast. Lasst euch
überraschen. -Einleitung -Brühe aus Gemüseresten -Wie ich
Gemüsebrühe mache -Wie ich einen Rinderfond mache -Hühnerfond -Den
Fond entfetten -Schlußworte
damit Ihr noch etwas habt, das man auf vorrat einkochen kann. In
der nächsten Küchenscherbe habe ich einen Gast. Lasst euch
überraschen. -Einleitung -Brühe aus Gemüseresten -Wie ich
Gemüsebrühe mache -Wie ich einen Rinderfond mache -Hühnerfond -Den
Fond entfetten -Schlußworte
Weitere Episoden
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 2 Monaten
51 Minuten
vor 3 Monaten
31 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 32 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)