Erfolgreich statt perfekt - mit Petra Weigl
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
#Nachhaltigkeit #sustainability #Verhandlung #Vertriebsstrategie
#Food Petra Weigl ist seit 2019 Geschäftsführerin der Regal Springs
Europe GmbH. Das Unternehmen mit Sitz in Hamburg ist Mitglied der
Regal Springs Gruppe, die seit nunmehr 35 Jahren mit aktuell 5.000
Mitarbeitern nachhaltige, vertikal integrierte Aquakultur in
Indonesien, Honduras und Mexiko betreibt. Regal Springs Europe
verantwortet Marketing und Vertrieb des eigenen nachhaltigen
Buntbarsches in Europa, Middle East und Afrika. Regal Springs
Europe ist Mitglied des Bundesverbandes Fischindustrie und des
Fischinformationszentrums FIZ, wo Petra Weigl 2023 zur
Vorstandsvorsitzenden gewählt wurde. Die studierte
Lebensmitteltechnologin verantwortete zunächst für 14 Jahre das
Qualitätsmanagement sowie die Produktentwicklung bei einem
führenden TK-Fisch-Eigenmarkenhersteller. In dieser Zeit leitete
sie ebenfalls den wissenschaftlich-technischen Ausschuss des
Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und war Mitglied des
Vorstandes. 2005 wechselte sie in den Vertrieb bei Unilever Iglo.
Bevor sie 2017 bei Regal Springs an Bord ging, leitete sie zuletzt
die Business Unit Eigenmarke sowie den Vertrieb Discount Marke für
die Nomad Food Group. Ihre Schwerpunkte sind Nachhaltigkeit sowie
Vertriebs- und Verhandlungsstrategien. Branche: Konsumgüter Stadt:
Hamburg
#Food Petra Weigl ist seit 2019 Geschäftsführerin der Regal Springs
Europe GmbH. Das Unternehmen mit Sitz in Hamburg ist Mitglied der
Regal Springs Gruppe, die seit nunmehr 35 Jahren mit aktuell 5.000
Mitarbeitern nachhaltige, vertikal integrierte Aquakultur in
Indonesien, Honduras und Mexiko betreibt. Regal Springs Europe
verantwortet Marketing und Vertrieb des eigenen nachhaltigen
Buntbarsches in Europa, Middle East und Afrika. Regal Springs
Europe ist Mitglied des Bundesverbandes Fischindustrie und des
Fischinformationszentrums FIZ, wo Petra Weigl 2023 zur
Vorstandsvorsitzenden gewählt wurde. Die studierte
Lebensmitteltechnologin verantwortete zunächst für 14 Jahre das
Qualitätsmanagement sowie die Produktentwicklung bei einem
führenden TK-Fisch-Eigenmarkenhersteller. In dieser Zeit leitete
sie ebenfalls den wissenschaftlich-technischen Ausschuss des
Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und war Mitglied des
Vorstandes. 2005 wechselte sie in den Vertrieb bei Unilever Iglo.
Bevor sie 2017 bei Regal Springs an Bord ging, leitete sie zuletzt
die Business Unit Eigenmarke sowie den Vertrieb Discount Marke für
die Nomad Food Group. Ihre Schwerpunkte sind Nachhaltigkeit sowie
Vertriebs- und Verhandlungsstrategien. Branche: Konsumgüter Stadt:
Hamburg
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 2 Monaten
30 Minuten
vor 2 Monaten
23 Minuten
vor 3 Monaten
22 Minuten
vor 3 Monaten
19 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)