#002 - Erkan Ular – Was ist der Sinn des Lachsbrötchens?
1 Stunde 44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Das riecht hier aber verdächtig nach Fisch. Der erfahrene Gastronom
und Inhaber der Weinbar Ideal sowie des neu gegründeten Smellslike
erklärte uns warum eine Gründung nicht immer nach dem Motto
"größer, lauter, prominenter" funktioniert. Der gebürtige Ostfriese
und Weinkenner redete mit uns über die Bedeutung von Familie,
seinem Platz in Münster und dem Mut zum Risiko.
und Inhaber der Weinbar Ideal sowie des neu gegründeten Smellslike
erklärte uns warum eine Gründung nicht immer nach dem Motto
"größer, lauter, prominenter" funktioniert. Der gebürtige Ostfriese
und Weinkenner redete mit uns über die Bedeutung von Familie,
seinem Platz in Münster und dem Mut zum Risiko.
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 11 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 9 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)