#44 Faszination Sensorik bei Lebensmitteln (DHBW Heilbronn)

#44 Faszination Sensorik bei Lebensmitteln (DHBW Heilbronn)

Was ist überhaupt Sensorik und welche Potenziale hat Sensorik? Passt Nutella wirklich zu Spargel? Und warum ist Sensorik wichtig für den Lebensmittelhandel? Darüber diskutieren die beiden Professoren der DHBW Heilbronn Prof. Dr. Helge Fritsch vom Stu...
39 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

Was ist überhaupt Sensorik und welche Potenziale hat Sensorik?
Passt Nutella wirklich zu Spargel? Und warum ist Sensorik wichtig
für den Lebensmittelhandel? Darüber diskutieren die beiden
Professoren der DHBW Heilbronn Prof. Dr. Helge Fritsch vom
Studiengang Food Management und Prof. Dr. Carsten Kortum vom
Studiengang Retail Management.

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