#21 Vom Taxifahrer in die Nonfood Welt (DHBW Heilbronn)

#21 Vom Taxifahrer in die Nonfood Welt (DHBW Heilbronn)

Prof. Dr. Carsten Kortum interviewt den Geschäftsführer von 'Trend NonFood' Servet Tuncaloglu. Vom Sockendisplay ohne Barcode bis hin zu 450 unterschiedlichen Artikeln in 1.200 Märkten. Eine bemerkenswerte Leistung in einem gesättigten Markt bei gest...
31 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Prof. Dr. Carsten Kortum interviewt den Geschäftsführer von
'Trend NonFood' Servet Tuncaloglu. Vom Sockendisplay ohne Barcode
bis hin zu 450 unterschiedlichen Artikeln in 1.200 Märkten. Eine
bemerkenswerte Leistung in einem gesättigten Markt bei gestörten
Lieferketten. Auch im Red Ocean kann Nonfood kreativ sein und
Spaß bringen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: