#12 eFood – Zukunftsmodell oder Geldverbrennung? (DHBW Heilbronn)

#12 eFood – Zukunftsmodell oder Geldverbrennung? (DHBW Heilbronn)

Prof. Dr. Carsten Kortum und Prof. Dr. Stephan Rüschen von der DHBW Heilbronn diskutieren in einem Streitgespräch die Zukunftsfähigkeit und Profitabilität von eFood. Weitere Informationen zu eFood finden sich auch in dem Whitepaper #10 eFood – Angrif...
45 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Prof. Dr. Carsten Kortum und Prof. Dr. Stephan Rüschen von der
DHBW Heilbronn diskutieren in einem Streitgespräch die
Zukunftsfähigkeit und Profitabilität von eFood. Weitere
Informationen zu eFood finden sich auch in dem Whitepaper #10
eFood – Angriff auf die Etablierten? der DHBW Heilbronn.
Kostenloser Download unter www.handel-dhbw.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: