#12 eFood – Zukunftsmodell oder Geldverbrennung? (DHBW Heilbronn)
Prof. Dr. Carsten Kortum und Prof. Dr. Stephan Rüschen von der DHBW
Heilbronn diskutieren in einem Streitgespräch die Zukunftsfähigkeit
und Profitabilität von eFood. Weitere Informationen zu eFood finden
sich auch in dem Whitepaper #10 eFood – Angrif...
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Prof. Dr. Carsten Kortum und Prof. Dr. Stephan Rüschen von der
DHBW Heilbronn diskutieren in einem Streitgespräch die
Zukunftsfähigkeit und Profitabilität von eFood. Weitere
Informationen zu eFood finden sich auch in dem Whitepaper #10
eFood – Angriff auf die Etablierten? der DHBW Heilbronn.
Kostenloser Download unter www.handel-dhbw.de
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)