Folge 8: Klarheit auf der Speisekarte: Woher kommt mein Fleisch im Restaurant?

Folge 8: Klarheit auf der Speisekarte: Woher kommt mein Fleisch im Restaurant?

In der achten Podcast-Folge von Rausgepickt strei…
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Offen, ehrlich, leidenschaftlich - Die deutsche G…

Beschreibung

vor 2 Jahren
In der achten Podcast-Folge von Rausgepickt streiten Elisabeth
Köstinger, österreichische Bundesministerin für Landwirtschaft,
Regionen und Tourismus, Bernhard Burdick, Gruppenleiter im
Fachbereich Lebensmittel und Ernährung der Verbraucherzentrale NRW
und ZDG-Präsident Friedrich-Otto Ripke für Transparenz im
Außer-Haus-Verzehr. Nur beim „Wie“ setzen sie unterschiedliche
Akzente. Toller Austausch!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: