„Fleisch ist nicht so wichtig, dass man es ersetzen muss“: Josita Hartanto
29 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Josita Hartanto ist vegane Köchin aus Berlin. Sie hat mehrere
Kochbücher geschrieben – darunter „Vegan Genial“ oder „Vegan
Schnell Schnell“. Außerdem ist Josita Chefin ihres Restaurants
Lucky Leek. Das Lucky Leek ist das erste vegane Restaurant in
Berlin, das eine Michelin-Auszeichnung bekommen hat. In der neuen
Folge unseres Podcasts spricht Gina mit Josita über gehobene vegane
Küche und erzählt die Geschichte ihres eigenen Restaurants.
Außerdem erzählt sie, warum Seitan für sie mehr als ein
Fleischersatzprodukt und veganer Brandteig ihr persönlicher
Endgegner ist.
Kochbücher geschrieben – darunter „Vegan Genial“ oder „Vegan
Schnell Schnell“. Außerdem ist Josita Chefin ihres Restaurants
Lucky Leek. Das Lucky Leek ist das erste vegane Restaurant in
Berlin, das eine Michelin-Auszeichnung bekommen hat. In der neuen
Folge unseres Podcasts spricht Gina mit Josita über gehobene vegane
Küche und erzählt die Geschichte ihres eigenen Restaurants.
Außerdem erzählt sie, warum Seitan für sie mehr als ein
Fleischersatzprodukt und veganer Brandteig ihr persönlicher
Endgegner ist.
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