Trash muss auch mal sein: RB-Leipzig Koch Philipp Fricke erzählt, was bei ihm auf den Tisch kommt
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Was ist für eine ausgewogene Ernährung wichtig? Und wie sieht das
bei Spitzensportler:innen aus? Dürfen wir uns gar nichts mehr
gönnen oder ist ein bisschen Schokolade okay? In der dritten Folge
von „Gutes Klima am Tisch“ spricht der Mannschaftskoch des
Fußballvereins RB Leipzig exklusiv über seine Arbeit im Profisport
und wie er es schafft, konstant abwechslungsreiche und gute
Ernährung im Alltag der Spieler:innen zu integrieren. Er gibt uns
ein paar Tipps und erklärt zum Beispiel, warum es manchmal auch
wichtig ist, einfach zu essen, worauf man gerade Lust hat.
bei Spitzensportler:innen aus? Dürfen wir uns gar nichts mehr
gönnen oder ist ein bisschen Schokolade okay? In der dritten Folge
von „Gutes Klima am Tisch“ spricht der Mannschaftskoch des
Fußballvereins RB Leipzig exklusiv über seine Arbeit im Profisport
und wie er es schafft, konstant abwechslungsreiche und gute
Ernährung im Alltag der Spieler:innen zu integrieren. Er gibt uns
ein paar Tipps und erklärt zum Beispiel, warum es manchmal auch
wichtig ist, einfach zu essen, worauf man gerade Lust hat.
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 11 Monaten
45 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)