Folge 45: Das wäre doch ge-Mortlacht!
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Eine Woche früher als normal kehren wir schon mit der 45. Folge
von We talk Malts zurück! Auf dem Speiseplan steht heute Fleisch,
denn eine herzhaft "fleischige" Note wird der Brennerei Mortlach
nachgesagt. Was es mit dem "Beast of Dufftown" auf sich hat
versuchen wir zu dritt zu ergründen.
Verkostet werden:
Mortlach 7 Jahre - Signatory Vintage - Very Cloudy
Mortlach 8 Jahre - Signatory Vintage - Small Batch
Mortlach 15 Jahre - Wemyss Malts - Melon and Orange Melange
Mortlach 16 Jahre - Originalabfüllung
Weitere Episoden
1 Stunde 26 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 23 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)