#86 Traditionelle nahrhafte Lebensmittel mit Julia Helfer: Ein Guide für Fleisch, Eier, Innereien, Milchprodukte, Fisch und Fermente
1 Stunde 25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Echte und nährstoffreiche Lebensmittel zu erkennen, sollte eine
Selbstverständlichkeit sein. Für die Uroma war es das noch, aber
leider ist dem nicht mehr so: Die meisten Nahrungsmittel sind
eher zum Überleben als zum Leben gemacht. Von einer Ernährung aus
Getreide, billigen Pflanzenölen und fettreduzierten
Lightprodukten verhungerst du überfressen. Viele Kalorien, aber
keine Nährstoffe. Dein Körper lechzt nach Nährstoffen und
Lebensenergie, nicht nur nach Kalorien.
Die Medizinstudentin Julia Helfer erklärt in dieser Episode den
wahren Wert von nährstoffreichen Lebensmitteln wie Milch,
Fleisch, Eier und Fisch. Sie teilt, wie sie diese in bester
Qualität kauft und zubereitet. Ein absolut praktischer Podcast!
Du erfährst die Wissenschaft und Praxis von Fleisch und
Innereien, Fisch und Meeresfrüchten, Milchprodukten, Eiern und
Fermenten.
Vollfette Rohmilchprodukte, Bioeier aus Freilandhaltung, ein
Nose-to-Tail Ansatz bei gutem Fleisch, Fisch aus Wildfang und
wilde Fermente sind die Superfoods, die vielen Kulturen
traditionell vertreten sind. Schau dir die Forschungen von Weston
A. Price dazu an. Aber: Jeder ist individuell. Ich lade dich ein,
die Konzepte aus dem Podcast zu testen und deine Balance zu
finden.
Ich habe Julia über ihren Instagram Account
@metabolic.med.student kennengelernt. Sie teilt ihre Ernährung
auf inspirierende Art und Weise. Ich lade dich ein, ihr zu
folgen.
Insights und Take Aways: Newsletter
Holistic Mobility BASIC und DEEP Online Kurs: Natürliche
Bewegungskompetenz verstehen.
Zurück zur natürlichen Beweglichkeit Online Kurs: Tägliche
Mobilitätsroutinen für deine Kunden und Klienten.
1:1 Holistic Health Coaching: Dein schnellster und
nachhaltigster Weg zu Gesundheit
Alle Angebote
Du erfährst…
Ist Cholesterin schlecht?
Warum ist Fleisch nahrhaft? Welche Teile isst du? Wo kaufst
du Fleisch und wie isst du?
Wie bereitest du Innereien zu?
Warum können Milchprodukte wertvoll sein und was ist der
Unterschied zwischen fettarmen, ultrahocherhitzen und rohen
Produkten?
Warum sind Fisch und Meeresfrüchte so gesund? Welche
Richtlinien hast du?
Welchen Wert haben Fermente?
SPONSOR FÜR DIESE EPISODE
Marine Omega 3 Fettsäuren aus Algen oder Fisch sind essenziell,
um Entzündungen unter Kontrolle zu halten. Leinöl ist leider
keine Alternative. Ich empfehle ich die Supplementation mit
Algen- oder Fischöl. Viele billige Fischöle sind nicht
schwermetallgereinigt und aus Fischabfällen hergestellt. Daher
solltest du beim Kauf auf Zertifikate achten und lieber von
Drogerie oder Discountprodukten absehen. Als norwegisches
Unternehmen hat
Sponsoreneverydays | Wohlfühlsupplements |
thinkflowgrow10smaints | hochpotente
Vitapilze TIM10AVEA | optimale Zellfunktion |
thinkflowgrow15
Lichtblock | Innovative Lichtlösungen |
thinkflowgrow10Lykaia | Ziegenprotein |
thinkflowgrow10
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 20 Minuten
vor 2 Wochen
58 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 13 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)