Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Thomas Seyfferth ist Küchenleiter bei der Tochtergesellschaft HDG
für das Haus am Staufenberg in Heilbronn. In dieser letzten Folge
der Staffel dreht sich damit alles um das Essen im Pflegeheim.
Woher kommt der schlechte Ruf und was ist dem entgegenzusetzen? Wie
kocht man mehrere tausend Essen pro Tag und welche Rolle spielt die
Nachhaltigkeit dabei?
für das Haus am Staufenberg in Heilbronn. In dieser letzten Folge
der Staffel dreht sich damit alles um das Essen im Pflegeheim.
Woher kommt der schlechte Ruf und was ist dem entgegenzusetzen? Wie
kocht man mehrere tausend Essen pro Tag und welche Rolle spielt die
Nachhaltigkeit dabei?
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 8 Monaten
30 Minuten
vor 11 Monaten
24 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Donaueschingen
"Warum kochst du für Pflegeheime?"
"Gute Pflege? Gute Frage."
Kommentare (0)