Küchengespräche #9 | Über Essen, Nachhaltigkeit und Lebensmittelverschwendung mit dem BZfE
der Interview-Podcast der Küchenpartie mit peb
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Diese Podcastfolge teilt sich in zwei Interviews auf, die wir mit
Expertinnen des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE) geführt haben:
In Teil ein sprechen wir mit Britta Klein aus dem Referat Ernährung
und Klima zum Thema "Essen und Nachhaltigkeit". Im zweiten Teil des
Interviews (ab Minute 19:20) diskutieren wir mit Felicitas Arndt
von der Initiative "Zu gut für die Tonne" das Thema
Lebensmittelverschwendung und wie wir es schaffen könnten, weniger
Lebensmittelreste zu produzieren.
Expertinnen des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE) geführt haben:
In Teil ein sprechen wir mit Britta Klein aus dem Referat Ernährung
und Klima zum Thema "Essen und Nachhaltigkeit". Im zweiten Teil des
Interviews (ab Minute 19:20) diskutieren wir mit Felicitas Arndt
von der Initiative "Zu gut für die Tonne" das Thema
Lebensmittelverschwendung und wie wir es schaffen könnten, weniger
Lebensmittelreste zu produzieren.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 2 Jahren
26 Minuten
vor 2 Jahren
25 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 3 Jahren
Kommentare (0)