Küchengespräche #8 | Über die ländliche Kindheit in Schwaben mit Sibylle
der Interview-Podcast der Küchenpartie mit peb
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Sibylle ist 73 Jahre und in Süddeutschland groß geworden. In dieser
Folge der Küchengespräche nimmt sie uns mit in ihre Kindheit in
Schwaben - und da spielten Spätzle, Eiwohl und Toblerone eine ganz
besondere Rolle. Sie erzählt, welche Süßigkeiten man als Kind aß,
welche Lebensmittel konserviert wurden und was typischerweise auf
dem Speiseplan stand. Außerdem geht es ganz viel ums Thema Backen.
Einige Fragen stammen von der elfjährigen Martha. Ganz viel Spaß
beim Zuhören! Die Küchenpartie mit peb wird vom Bundesministerium
für Ernährung und Landwirtschaft im Rahmen des Nationalen
Aktionsplans IN FORM gefördert und von der Plattform Ernährung und
Bewegung durchgeführt. www.diekuechenpartie.de www.pebonline.de
www.in-form.de
Folge der Küchengespräche nimmt sie uns mit in ihre Kindheit in
Schwaben - und da spielten Spätzle, Eiwohl und Toblerone eine ganz
besondere Rolle. Sie erzählt, welche Süßigkeiten man als Kind aß,
welche Lebensmittel konserviert wurden und was typischerweise auf
dem Speiseplan stand. Außerdem geht es ganz viel ums Thema Backen.
Einige Fragen stammen von der elfjährigen Martha. Ganz viel Spaß
beim Zuhören! Die Küchenpartie mit peb wird vom Bundesministerium
für Ernährung und Landwirtschaft im Rahmen des Nationalen
Aktionsplans IN FORM gefördert und von der Plattform Ernährung und
Bewegung durchgeführt. www.diekuechenpartie.de www.pebonline.de
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