Küchengespräche #7 | Über Küchenkräuter mit Marcus Müller, Küchenchef und Koch
der Interview-Podcast der Küchenpartie mit peb
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Von Brennesselsamen über Zitronenverbene und Thymian-Smoothies
bishin zu Kapern aus eingelegten Spitzwegerich-Köpfchen. In der
neuen Folge sprechen wir mit Marcus Müller, Koch und Küchenchef,
zum Thema Kräuter, ihrer Verwendung in der Küche und der
Kneippschen Philosophie, die damit in Verbindung steht. Worauf muss
man achten, welche kreativen Rezepte gibt es, um Kräuter in dern
Speiseplan zu integrieren und was hierbei können wir von der
älteren Generation lernen? Die Küchenpartie mit peb wird vom
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft im Rahmen des
Nationalen Aktionsplans IN FORM gefördert und von der Plattform
Ernährung und Bewegung durchgeführt. www.diekuechenpartie.de
www.pebonline.de www.in-form.de
bishin zu Kapern aus eingelegten Spitzwegerich-Köpfchen. In der
neuen Folge sprechen wir mit Marcus Müller, Koch und Küchenchef,
zum Thema Kräuter, ihrer Verwendung in der Küche und der
Kneippschen Philosophie, die damit in Verbindung steht. Worauf muss
man achten, welche kreativen Rezepte gibt es, um Kräuter in dern
Speiseplan zu integrieren und was hierbei können wir von der
älteren Generation lernen? Die Küchenpartie mit peb wird vom
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft im Rahmen des
Nationalen Aktionsplans IN FORM gefördert und von der Plattform
Ernährung und Bewegung durchgeführt. www.diekuechenpartie.de
www.pebonline.de www.in-form.de
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 2 Jahren
26 Minuten
vor 2 Jahren
49 Minuten
vor 3 Jahren
25 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)