In der Küche mit Christian Seiler
Wie bereitet man richtige Bratkartoffeln zu? Warum ist es so
kompliziert, Eier zu pochieren? Welches Messer ist unabdingbar? Und
gibt es das Rezept für eine richtig gute Tomaten-Sauce? Die
Antworten des Essens-Kolumnisten von «Das Magazin».
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Woche für Woche beantwortet Christian Seiler in seiner
Kolumne im «Das Magazin» Fragen, die wir uns in der Küche
stellen. Und lässt einem dabei buchstäblich das Wasser im Mund
zusammenlaufen.
Diese Woche hat Christian Seiler noch etwas mehr Platz als üblich
erhalten: Am Samstag erscheint eine Sonderausgabe von «Das
Magazin»– ganz alleine bestritten von Seiler. Einen Vorgeschmack
darauf erhält man in dieser Folge von «Apropos». Seiler –
Kolumnist, Autor und Verleger zahlreicher Bücher – steht Philipp
Loser Rede und Antwort und beantwortet die brennendsten Fragen in
und um das Herzen jedes Hauses oder Wohnung: der Küche.
Hier geht's zum ganzen Magazin: Seilers Kochratgeber - Was Sie
schon immer übers Kochen wissen wollten
Den Tagi 3 Monate zum Preis von 1 Monat lesen: tagiabo.ch
Diese Folge von «Apropos» wird präsentiert von Škoda. Das
Leben ist einzigartig, entdecke es mit
jedem Kilometer. Mehr Informationen
unter: https://www.skoda.ch/company/letsexplore
Unser Tagi-Spezialangebot für Podcast-Hörer:innen:
tagiabo.ch
Habt ihr Feedback, Ideen oder Kritik zu «Apropos»? Schreibt uns
an podcasts@tamedia.ch
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 3 Tagen
29 Minuten
vor 3 Tagen
21 Minuten
vor 4 Tagen
26 Minuten
vor 5 Tagen
18 Minuten
vor 6 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)