In der Küche mit Christian Seiler

In der Küche mit Christian Seiler

Wie bereitet man richtige Bratkartoffeln zu? Warum ist es so kompliziert, Eier zu pochieren? Welches Messer ist unabdingbar? Und gibt es das Rezept für eine richtig gute Tomaten-Sauce? Die Antworten des Essens-Kolumnisten von «Das Magazin».
25 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Woche für Woche beantwortet Christian Seiler in  seiner
Kolumne im «Das Magazin» Fragen, die wir uns in der Küche
stellen. Und lässt einem dabei buchstäblich das Wasser im Mund
zusammenlaufen. 


Diese Woche hat Christian Seiler noch etwas mehr Platz als üblich
erhalten: Am Samstag erscheint eine Sonderausgabe von «Das
Magazin»– ganz alleine bestritten von Seiler. Einen Vorgeschmack
darauf erhält man in dieser Folge von «Apropos». Seiler –
Kolumnist, Autor und Verleger zahlreicher Bücher – steht Philipp
Loser Rede und Antwort und beantwortet die brennendsten Fragen in
und um das Herzen jedes Hauses oder Wohnung: der Küche. 


Hier geht's zum ganzen Magazin: Seilers Kochratgeber - Was Sie
schon immer übers Kochen wissen wollten


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Diese Folge von «Apropos» wird präsentiert von Škoda. Das
Leben ist einzigartig, entdecke es mit
jedem Kilometer. Mehr Informationen
unter: https://www.skoda.ch/company/letsexplore


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