Eine Schnupperlehre bei McDonalds

Eine Schnupperlehre bei McDonalds

Als Schnupperlehrling hat Gastrokritiker Daniel Böniger einen Tag lang Burger gebraten, Pommes frittiert und BigMac’s zusammengesetzt. «Apropos» hat ihn dabei begleitet.
19 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Als Gastrokritiker schreibt Daniel Böniger seit über 20 Jahren
über die besten Restaurants und die ausgefallensten Speisen. An
einem Mittwoch Morgen im November wird er an einem – für ihn –
eher untypischen Ort erwartet: Im McDonalds am Zürcher
Stauffacher. Als Schnupperlehrling hat er einen Tag lang Burger
gebraten, Pommes frittiert und BigMac’s zusammengesetzt.


Wie ist die Arbeit bei einer der grössten Fast-Food-Ketten der
Schweiz? Warum ist McDonalds so erfolgreich? Und wo ist Kritik an
billigem, schnellen Essen gerechtfertigt? Böniger beantwortet
diese Fragen in einer neuen Folge «Apropos» dem täglichen Podcast
des «Tages-Anzeigers» und der Redaktion Tamedia. Gastgeberin ist
Laura Bachmann. 


Tagi-Probeabo 


Mit dem Gutscheincode «Apropos» auf www.tagiabo.ch den Tagi für 3
Monate gratis lesen. 


Unser Tagi-Spezialangebot für Podcast-Hörer:innen:
tagiabo.ch
Habt ihr Feedback, Ideen oder Kritik zu «Apropos»? Schreibt uns
an podcasts@tamedia.ch

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: