Chile-Spezial: Pastel de Choclo ist kein Schokoladen-Souffle
46 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Die liebe EinHornerin hat schon einige Länder dieser Erde
bereist, unter anderem Chile. Da verspeiste sie Pastel de Choclo
- herzhaften Maiskuchen mit Hackfleisch und Huhn. Nun hat sie es
zum ersten Mal selbst fabriziert und ist begeistert - vom
Geschmack und von den Erinnerungen, die dieses Traditionsgericht
in ihr wecken. Sie serviert also nicht nur ein Rezept, sondern
auch jede Menge Eindrücke aus einem Land, das sich mehrere
tausend Kilometer von Nord nach Süd erstreckt, und mit einem der
südlichsten Orte der Welt lockt.
Madame Maisch hat Chile noch nie bereist, ihr
Küchenforscherinnen-Ich war aber sofort begeistert. Ein neues,
noch nicht gekanntes Gericht! Pastel de Choclo, was für ein Name!
Und was lässt sich daraus alles machen... Mais gehört außerdem zu
Madame Maischs Lieblingen. Ihre Version des Pastel de Choclo
wandert vegan und fettarm in den Magen. Ihre Mais-Recherchen
haben sie außerdem zur Polenta geführt, zu einer Krankheit namens
Pellagra, zum Deutschen Maiskomitee, das es tatsächlich gibt, und
zu einigem anderen mehr.
Beide Rezepte und viele, weitere Informationen findet ihr wie
immer auf unserer Homepage www.heimatgenuss-und-weltwuerze.de.
So, jetzt sind wir gespannt: Kennt ihr das Pastel de Choclo im
Original - habt ihr es schon mal fabriziert? Oder probiert ihr
lieber mal die vegane Variante der Madame Maisch? Schreibt uns
gerne über das Kontaktformular auf unserer Website oder über
Instagram per Kommentar oder als DM.
Wir haben euren Geschmack getroffen und euch inspiriert?
Fantastisch! Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von euren
Pastel-de-Choclo-Rezepten auf Instagram mit
@heimatgenuss_und_weltwürze taggt – so finden wir eure Bilder. In
diesem Sinne: An Guadn und Bon Appétit!
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