Unsere Ideen fürs Valentinstags-Menü: Veganes Blumenkohl-Rettich-Curry oder Chili-Huhn mit Couscous-Herzen
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Blumenkohl am Valentinstag? Da kann die liebe EinHornerin nur den
Kopf schütteln. Erstens mag sie keinen Blumenkohl und zweitens
hält sie den verdauungsfördernden Blumenkohl für einen
romantischen Abend zu zweit für denkbar ungeeignet. So kann das
Madame Maisch nicht stehen lassen. Sie verteidigt ihren
Blumenkohl und auch den Rettich mit den Waffen der TCM und ihres
selbst gemischten Currypulvers, das jede Flatulenzgefahr
bannt. Die EinHornerin ist damit nicht zu überzeugen. Ihr
Valentinstags-Tipp: Chili-Huhn mit Couscous-Herzen - feurig und
herzig zugleich.
Damit es bei Tisch auch nicht an Gesprächsstoff mangelt, hat
Madame Maisch allerlei Wissen rund um Curry, Curryblätter und
Currykraut zusammengetragen - getoppt von einer Portion
Messer-Geschichte. Ehrlich? Bei Kerzenschein über Messer und
Gewürze reden? Da hat die EinHornerin eine bessere Idee und
präsentiert ihre liebsten erotischen Bücher. In beiden Fällen
wird es scharf.
Die Rezepte für das Curry und das Huhn findet ihr wie immer auf
der Website der EinHornerin oder auf der Instagram-Seite von der
Madame Maisch. Und jede Menge Wissenswertes rund um die
Podcast-Rezepte gibt's täglich auf Instagram unter Heimatgenuss
und Weltwürze.
So, und jetzt sind wir gespannt: Was wird bei euch am
Valentinstag serviert? Curry, Hühnchen oder ganz etwas anderes?
Schreibt uns gerne auf Instagram in die Kommentare oder als DM.
Wir haben euren Geschmack getroffen und euch inspiriert?
Fantastisch! Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von eurem
Valentinstags-Menü auf Instagram mit @heimatgenuss_und_weltwürze
taggt – so finden wir eure Bilder. In diesem Sinne: An Guadn und
Bon Appétit!
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 1 Jahr
32 Minuten
vor 2 Jahren
42 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
46 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)