Detox-Salat für die Leber oder Auflauf deluxe mit Chicorée und Parmaschinken?

Detox-Salat für die Leber oder Auflauf deluxe mit Chicorée und Parmaschinken?

34 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Madame Maisch möchte der Leber etwas Gutes tun und hat einen
Salat mit ganz vielen Bitterstoffen kreiert: Chicorée,
Artischocken, Radicchio... Dass die liebe EinHornerin "bitter"
nur in Verbindung mit Alkohol mag, hat sie dabei kurzfristig
verdrängt. Die Realität holt sie schnell wieder ein, denn die
EinHornerin packt den Chicorée, statt in Madames Salat, in eine
Auflaufform; umwickelt von Parmaschinken und überdeckt mit Käse
und einer Zwiebel-Sahne-Soße. Warmer Chicorée ist quasi Belgian
Style...die Belgier haben den Chicorée sogar erfunden, weiß
Madame Maisch. 


Bevor es zum Rezepte-Wettkampf kommt, treten erst einmal die
Leber-Kenntnisse der EinHornerin und von Madame Maisch
gegeneinander an. Die eine hat bereits eine professionell
begleitete Leber-Detox-Woche absolviert, die andere hat den
"Ernährungskompass" von Bas Kast gelesen und ihr ist dabei ein
wenig mulmig geworden. 


Die Rezepte für den Salat und den Auflauf findet ihr wie immer
auf der Website der EinHornerin oder auf der Instagram-Seite von
der Madame Maisch. Und jede Menge Wissenswertes rund um die
Podcast-Rezepte gibt's täglich auf Instagram unter Heimatgenuss
und Weltwürze.


So, und jetzt sind wir gespannt: Mögt ihr lieber einen lauwarmen
Detox-Salat mit jeder Menge Bitterstoffen? Oder trifft ein
deftiger Auflauf mit Chicorée und Parmaschinken eher euren
Geschmack? Schreibt uns gerne auf Instagram in die Kommentare
oder als DM.


Wir haben euren Geschmack getroffen und euch inspiriert?
Fantastisch! Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von euren
Detox-Salaten und Aufläufen auf Instagram mit
@heimatgenuss_und_weltwürze taggt – so finden wir eure Bilder. In
diesem Sinne: An Guadn und Bon Appétit!

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