Spanien-Spezial: Die Paella - mal original, mal low carb, mal vegan

Spanien-Spezial: Die Paella - mal original, mal low carb, mal vegan

36 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Die liebe EinHornerin hat sich Spanien für ihren neuesten
Küchen-Urlaub ausgesucht...und die Paella gewählt. Ganz original
natürlich - wie direkt aus Valencia importiert. Wobei... so ganz
original bekommt die liebe EinHornerin die Paella nicht hin. Ihr
fehlt schlicht das großstädtische Lebensmittel-Angebot. Mit
dieser Aussage legt natürlich die Madame Maisch den Finger in die
Wunde. Denn in Waging hüpft weder ein Kaninchen umher, noch
liegen seine Schenkel in irgendeiner Metzgerei-Theke herum. 


Madame Maisch wiederum könnte beim Kaninchen aus dem Vollen
schöpfen - dank Feinkost-Supermarkt - braucht sie aber nicht. Sie
interpretiert die Paella lieber modern und probiert sowohl eine
vegane Variante als auch eine Low-Carb-Variante aus. Beides
stellt sie einer hochkarätigen Jury zur Auswahl...bestehend aus
Monsieur Hack, ihren Schwiegereltern und sich selbst. Und wenn
ihr wissen wollt, welche Variante gewinnt, dann wünschen wir euch
viel Spaß beim Zuhören. 


Alle Rezepte findet ihr ausführlich auf der Website der
EinHornerin oder auf der Instagram-Seite von der Madame Maisch.


So, und jetzt sind wir gespannt: Mögt die Paella lieber original
nach Valencia-Art? Oder doch lieber vegan? Vielleicht schmeckt
euch ja aber auch die Low-Carb-Variante mit Blumenkohl statt
Reis? Schreibt uns gerne auf Instagram in die Kommentare oder als
DM.


Wir haben euren Geschmack getroffen und euch inspiriert?
Fantastisch! Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von eurer Paella auf
Instagram mit @heimatgenuss_und_weltwürze taggt – so finden wir
eure Bilder. In diesem Sinne: An Guadn und Bon Appétit!

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