Was haben ein gebratener Eisbergsalat und ein Burger gemeinsam?

Was haben ein gebratener Eisbergsalat und ein Burger gemeinsam?

28 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Madame Maisch ist stolz auf ihre Idee, wie sie ihre
Blattsalat-Liebe in Einklang mit der traditionellen chinesischen
Medizin (TCM) bringen kann, und präsentiert einen gebratenen
Eisbergsalat mit Garnelen oder/und Aprikosen. Fast schon wähnt
sie sich diesmal auf der Siegerstraße, denn die liebe EinHornerin
liebt Salat ebenfalls. Aber nicht warm und schon gleich gar nicht
lauwarm. Deshalb pickt sie sich aus dem Madame-Maisch-Rezept ein
paar Eisbergsalat-Blätter und steckt sie in einen hausgemachten
Burger. Wobei, wie viel Prozent eines Burgers müssen selbst
gemacht sein, damit man von selbst gemacht sprechen darf? Reicht
der Patty aus? Beziehungsweise, was ist an einem Burger noch
Fastfood, wenn man vom Bun bis zur Soße alles selbst herstellt?
Gefolgt von der Kernfrage: Gehört in einen Hamburger eine
Käsescheibe oder heißt er dann Cheeseburger? Madame Maisch und
die EinHornerin klären die grundlegenden Burger-Prinzipien und
obendrein beschäftigen sie sich fast schon wissenschaftlich mit
dem Thema Blattsalat. Schließlich hängt die so genannte Salatlüge
wie ein Damokles-Schwert über Madame Maischs kulinarischem
Gesundheitsstreben, und die EinHornerin hat den konkreten
Verdacht, dass in Kartoffelwedges mehr Wertvolles drin steckt als
in Eisbergsalat. Auch das klären die beiden. 


Alle Rezepte findet ihr ausführlich auf der Website der
EinHornerin oder auf der Instagram-Seite von Madame Maisch
https://bit.ly/3sSs9ez


So, und jetzt sind wir gespannt: Was haltet ihr von gebratenem
Salat? Und  wie sehen die Burger aus, die ihr daheim
brutzelt? Schreibt uns gerne auf Instagram in die Kommentare oder
als DM.


Wir haben euren Geschmack getroffen und euch inspiriert?
Fantastisch! Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von euren Gerichten
auf Instagram mit @heimatgenuss_und_weltwürze taggt – so finden
wir eure Bilder.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: