Kurkuma – so viel mehr als nur ein Gewürz! Wie man die gesunde Power von hochdosiertem Curcumin nutzen kann
Wissenschaftliche Studien belegen die Wirksamkeit von Curcumin, das
schon seit je her im traditionellen Ayurveda eingesetzt wird
17 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Kurkuma – in der asiatischen Küche sehr beliebt, im Ayurveda
bereits seit mehreren Tausend Jahren wegen seines
gesundheitsfördernden Potenzials eingesetzt. Der Reformhaus
Hersteller Dr. Wolz hat in vielen unabhängigen wissenschaftlichen
Studien Kurkuma erforschen lassen und ein Verfahren entwickelt, mit
dem die gesunden Inhaltsstoffe optimal verfügbar gemacht werden
können. Darüber sprechen wir in dieser Ausgabe mit Dr. Matthias
Oldhaver, Medizinjournalist und Gesundheitsexperte bei Dr. Wolz.
bereits seit mehreren Tausend Jahren wegen seines
gesundheitsfördernden Potenzials eingesetzt. Der Reformhaus
Hersteller Dr. Wolz hat in vielen unabhängigen wissenschaftlichen
Studien Kurkuma erforschen lassen und ein Verfahren entwickelt, mit
dem die gesunden Inhaltsstoffe optimal verfügbar gemacht werden
können. Darüber sprechen wir in dieser Ausgabe mit Dr. Matthias
Oldhaver, Medizinjournalist und Gesundheitsexperte bei Dr. Wolz.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 2 Monaten
29 Minuten
vor 2 Monaten
36 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)