6. Die Dampfnudel inklusive Hefeteig-Geheimtipps und einer veganen, glutenfreien Variante
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Hurra, wir haben einen ersten Zuhörer*innen-Wunsch. Der kommt aus
der Wohlfühlküchen-Ecke. War ja klar, sagt die EinHornerin
triumphierend und wühlt sich gleich durch die Hefeteig-Seiten vom
Klassiker "Bayerisches Kochbuch". Die Aufzählung, was man beim
Hefeteig alles falsch machen kann, reicht für vier Seiten! Madame
Maisch klickt sich derweil lieber durch die Instagram-Seiten der
vegan- und glutenfrei kochenden Community und wird bei @elavegan
fündig: eine Dampfnudel mit Ballaststoffen, wenig Fett und - und
wer will - sogar ohne Zucker. Glutenfrei und vegan sowieso. Der
erste Versuch landet zwar in der Tonne (die Gründe gibt Madame
Maisch im Podcast zu). Aber der zweite, der war allererste
Genuss-Kategorie.
Alle Rezepte findet ihr ausführlich auf www.einhornerin.de oder
auf der Instagram-Seite von Madame Maisch https://bit.ly/3sSs9ez
So, und jetzt sind wir gespannt: Welche Dampfnudel schmeckt
unseren Zuhörer*innen besser? Schreibt uns gern auf Instagram
@heimatgenuss_und_weltwuerze in die Kommentare oder als DM. Dort
könnt ihr euch auch gerne ein Gericht wünschen, das wir für euch
ausprobieren sollen.
Wir haben euren Geschmack getroffen und euch inspiriert?
Fantastisch! Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von euren Dampfnudeln
auf Instagram mit @heimatgenuss_und_weltwürze taggt - so finden
wir eure Bilder.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 1 Jahr
32 Minuten
vor 2 Jahren
42 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
46 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)