4. Zarter Lammlachs in Rotwein-Soße mit Ofengemüse trifft Lammfilet mit Sherry-Soja-Soße
27 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Was verbindet die EinHornerin mit Lamm – ganz klar: Ostern.
Obwohl es bei ihr Zuhause zu den Feiertagen nie Lamm gegeben hat,
sondern sie meistens mit der ganzen Familie in Südtirol Urlaub
gemacht hat. Früher verband sie Lamm zudem mit einem sehr
intensiven Geschmack. Dann hat sie mal einen arabischen
Lamm-Eintopf ausprobiert, und war begeistert von der Zartheit des
Fleisches. Und als sie zum ersten Mal Lammlachse gemacht hat, war
sie ebenfalls begeistert. Das zarte Fleisch fühlt sich ihrer
Meinung nach am wohlsten in einer Rotwein-Soße mit Rosmarin.
Madame Maisch hingegen findet, dass ihre Sherry-Soja-Soße der Hit
ist. Entscheidet selbst! Beim Gemüse sind sie sich
(ausnahmsweise) mal bei zwei Zutaten einig: gelbe Rüben und rote
Bete. Während die EinHornerin noch Kartoffeln und Süßkartoffeln
nimmt, kommt bei Madame Maisch noch Fenchel in den Backofen.
Und wenn euch interessiert, warum der fränkische Frühburgunder
für die EinHornerin eine absolute Entdeckung ist, und wie Madame
Maisch ihren Sherry aussucht (nein, nicht nach Geschmack), dann
hört einfach rein… Denn wir servieren euch auch diese Woche
wieder ein Rezept, zwei Gerichte und jede Menge Geschichten rund
um Genuss, Geschmack und Gesundheit. Alle Rezepte findet ihr
ausführlich auf www.einhornerin.de oder
www.madame-maisch-und-mann.de
Fotos von unseren Gerichten servieren wir euch auf Instagram:
https://www.instagram.com/heimatgenuss_und_weltwuerze
Außerdem freuen wir uns, wenn ihr Fotos von eurem Essen bei
Instagram postet und uns taggt: @heimatgenuss_und_weltwürze
#ein.hornerin #madame_maisch.
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