3. Lauch-Variation mit Perl-Emmer: Fasten auf chinesische Art wird zum Auflauf-To-Ping

3. Lauch-Variation mit Perl-Emmer: Fasten auf chinesische Art wird zum Auflauf-To-Ping

28 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Diesmal hat sich Madame Maisch für eine doppelte Portion Exotik
entschieden: Chinesischer Lauch und Perl-Emmer. Den Lauch hat
zuerst nicht einmal der Verkäufer im chinesischen Großsupermarkt
gekannt und den Perl-Emmer musste sie sich online besorgen. Das
zählt als bayerische Exotik. Von beidem ist Madame Maisch
begeistert: Der Lauch schmeckt zart nach Knoblauch und der Emmer
ist eine nussig-kernige Geschmacksoffenbarung. Außerdem eignet
sich die Lauch-Variation ideal als Fastenspeise, wenn man vor
Ostern auf Fleisch verzichten will. Und: Sie stärkt das
Immunsystem. Wer kann das derzeit nicht gebrauchen?  Die
EinHornerin offenbar...denn was sie aus der Lauchvariation mit
Perlemmer und Walnüssen gemacht hat, da bleibt selbst Madame
Maisch die Spucke weg: Ein To-Ping, wie sie es nennt. Madame
Maisch durchschaut aber gleich, dass sich dahinter ein ordinäres
"Topping" verbirgt. Jawohl! Aber hört selbst... Alle Rezepte
findet ihr ausführlich auf www.einhornerin.de oder
www.madame-maisch-und-mann.de  Fotos von unseren Gerichten
servieren wir euch auf Instagram:
https://www.instagram.com/heimatgenuss_und_weltwuerze  Wenn
euch die Lauchvariation mit Perlemmer und Walnüssen ebenfalls
schmeckt, excellent! Oder doch lieber der Auflauf von der
EinHornerin? Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von eurem Essen bei
Instagram postet und uns taggt: @heimatgenuss_und_weltwürze
#ein.hornerin #madame_maisch - so finden wir eure Bilder

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