2. Knuspriges Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat gegen Kalbsschnitzel mit Kräutern

2. Knuspriges Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat gegen Kalbsschnitzel mit Kräutern

27 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Es ist wirklich eine Kunst, ein perfektes Wiener Schnitzel mit
einer wellenartig gewölbten Panade zu zaubern. Die EinHornerin
holt sich dafür nicht nur Schützenhilfe bei Alfons Schuhbeck und
Johanna Maier, sondern auch bei ihrer Oma. Jahrelang schlummerte
deren Rezept in der Schublade. Und der Kartoffelsalat à la
EinHornerin schmeckt sogar der Madame Maisch – mit kleinen
Veränderungen natürlich. Einig sind sich die beiden aber deshalb
noch lange nicht: Sei es bei der verwendeten Menge Öl für den
Kartoffelsalat oder bei der Tatsache, dass ein Kalbsschnitzel
einfach in Butterschmalz schwimmen muss. Deshalb lässt Madame
Maisch das Öl einfach weg, und ihr Kalbsschnitzel badet höchstens
in Kräutern. Und schon sind wir mittendrin: Wir servieren euch
diese Woche wieder ein Rezept, zwei Gerichte, und jede Menge
Geschichten rund um Genuss, Geschmack und Gesundheit. Alle
Rezepte findet ihr ausführlich auf www.einhornerin.de oder
www.madame-maisch-und-mann.de Fotos von unseren Gerichten
servieren wir euch auf Instagram:
https://www.instagram.com/heimatgenuss_und_weltwuerze Wenn euch
das Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat ebenfalls schmeckt,
sauguad! Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von eurem Essen bei
Instagram postet und uns taggt: @heimatgenuss_und_weltwürze
#ein.hornerin #madame_maisch - so finden wir eure Bilder.

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