#11 Die Professionalisierung der Unternehmerfamilie
Warum man nicht bei jeder Gelegenheit über das Familienunternehmen
sprechen sollte
12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In dieser Episode erläutern Susanne Dahncke und Carola Jungwirth,
warum die Halbwertzeiten von familienunternehmerischen
Entscheidungen oft nur sehr kurz sind, wenn diese am Küchentisch
beschlossen werden. Sie erfahren, was es heißt, die eigene
Unternehmerfamilie zu professionalisieren und wozu das gut ist -
insbesondere dann, wenn über Jahrzehnte hinweg der
Unternehmenspatriarch die unternehmerischen Weichenstellungen mit
sich selber ausgemacht hat. Der heutige Inspirationsimpuls gibt
Praxis-Tipps dazu.
warum die Halbwertzeiten von familienunternehmerischen
Entscheidungen oft nur sehr kurz sind, wenn diese am Küchentisch
beschlossen werden. Sie erfahren, was es heißt, die eigene
Unternehmerfamilie zu professionalisieren und wozu das gut ist -
insbesondere dann, wenn über Jahrzehnte hinweg der
Unternehmenspatriarch die unternehmerischen Weichenstellungen mit
sich selber ausgemacht hat. Der heutige Inspirationsimpuls gibt
Praxis-Tipps dazu.
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 1 Jahr
32 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)