Verónica García-Arteaga, Lebensmitteltechnologin

Verónica García-Arteaga, Lebensmitteltechnologin

46 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Verónica García-Arteaga revolutioniert unsere Ernährung. Mit
ihrer Firma Neggst bringt sie das erste komplett vegane Ei samt
Schale auf den Markt. Im Gespräch mit Simone Menne erzählt sie,
was die Lebensmittelforschung mittlerweile alles kann und warum
Innovationen so wichtig sind.


Wichtige Info: Wir gehen nun in eine kurze Pause und sind Anfang
Juli zurück - bis dahin: Schicken Sie uns Ihre Themen- und
Gästewünsche an: dieboss@stern.de - wir freuen uns! Abonnieren
Sie unseren Podcast, dann werden Sie automatisch erinnert, wenn
wir Anfang Juli mit der neuen Staffel starten.


++++


Eine Produktion der Audio Alliance


Gastgeberin: Simone Menne


Redaktion: Sarah Klößer, Marco Klehn, Isa Heyl


Mitarbeit: Kirsten Frintrop, Franziska Vollstedt


Produktion: Aleksandra Zebisch


+++


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie
unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html


+++





Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: