#5 Baby es gibt Beef!
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Das lange Warten hat ein Ende und auch in dieser Woche könnt ihr
euch auf eine neue Folge des BBQ Catch-Up! freuen. In der bereits
5. Episode gibt es ordentlich "Beef" zwischen David und Ben.
Nachdem nun hoffentlich alle BBQ-Gerätschaften sowie Zubehör
angeschafft wurden, wird es nun Zeit den Grill anzuwerfen und
endlich mal ein feines Stück Fleisch auf den Rost zu legen.
Im heutigen Catch-Up! quatschen wir über gängige
Rindfleischcuts, die unserer Meinung nach ideal für den BBQ
Einstieg sind. Wo bekommt man diese Cuts eigentlich her und
worauf sollte man beim Kauf achten. Auch gehen wir auf einzelne
Herkunftsländer des Fleisches sowie die generelle Aufzucht ein
und geben gerne wieder einige Tipps zur optimalen Zubereitung.
Wir wünschen euch nun viel Spaß mit Folge 5 des BBQ Catch-Up! -
In diesem Sinne, Flamme an und Happy Grilling.
Credits for Sound and Music: Intro/Outro: Music: Say You Will by
Shane Ivers https://www.silvermansound.com
https://freesound.org/s/237211/Castanet.wav by Katsam was
created by playing a castanet - single roll
https://freesound.org/s/35872/grill_sizzle.WAV by b0bd0bbs
https://freesound.org/s/413204/Clean Trumpet Fanfare with
Wobble.mp3 by joepayne
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/legalcode
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 3 Jahren
31 Minuten
vor 3 Jahren
30 Minuten
vor 3 Jahren
31 Minuten
vor 3 Jahren
28 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)