#7 Wie wollen wir Morgen Fleisch essen?

#7 Wie wollen wir Morgen Fleisch essen?

Hendrik Haase
1 Stunde 9 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
„Wie wollen wir morgen Fleisch essen?“ Das fragen Anna und Jakob in
Episode sieben einen, für den „gar nicht“ als Antwort
ausgeschlossen ist: Hendrik Haase, auch als Wurstsack bekannt,
verspeist Tiere ohne Gewissensbisse – solange bei Aufzucht und
Verarbeitung seine eigenen, strikten Kriterien erfüllt werden.
Welche das sind, das erklärt der Betreiber der Berliner Metzgerei
„Kumpel & Keule“ wie gewohnt mit viel Eloquenz und Wortwitz.
Und natürlich widmen wir uns auch den weniger lustigen Themen
Klimaverträglichkeit, Tierwohl, Schlachtung und Sterben. Wann
Hendrik zum Aktivisten geworden ist, warum er das Internet so gern
als seine Plattform nutzt, wie man die deutsche
(Ernährungs-)Politik umkrempeln könnte und weshalb er auch
Kartoffeln mit Butter für ein echtes Geschmackserlebnis hält,
erfahrt ihr im Gespräch. Natürlich haben wir auch nicht vergessen,
Hendrik nach seinem Signature-Piece, dem Zylinder zu fragen. Das
alles und mehr in einer aktuellen, informativen und bestimmt auch
streitbaren Folge von „Über Morgen“. Viel Spaß beim Hören!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: