510 Die karnivore Ernährung: Paola Dziwetzki 3/3

510 Die karnivore Ernährung: Paola Dziwetzki 3/3

3/3 Entzündungen senken mit der Fleischdiät
59 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren


Die karnivore Ernährung wird weltweit
von Menschen eingesetzt, um teils massive gesundheitliche
Probleme in den Griff zu bekommen. In Deutschland ist sie kaum
bekannt. Kann es wirklich gesund sein, nur Fleisch zu essen?
Wird man davon nicht krank? Fehlt es nicht an Vitaminen und
anderen Vitalstoffen? 
Ich spreche mit der Heilpraktikerin Paola Dziwetzki
über die Vorteile der karnivoren
Ernährung und warum sie
funktioniert. 




Was ist kurz gesagt die karnivore Ernährung? 

Wie bist du zu dieser Ernährungsform gekommen? 

Was siehst du für Erfolge bei dir und deinen
Klienten? 

Welches sind die Vorteile der karnivoren Ernährung? 

Worin siehst du die größten Probleme in der Ernährung der
Allgemeinbevölkerung? 

Welche Pflanzen sind besonders häufig kritisch? 

Wie sieht es mit der Versorgung mit Vitalstoffen aus dem
Tier und Pflanzenreich aus?  

Was es mit den viel gelobten Polyphenolen und anderen
sekundären Pflanzenstoffen? 

Brauchen wir keine Ballaststoffe für die Verdauung und die
kurzkettigen Fettsäuren? 

Warum nose to tail? 

Ist es unethisch Fleisch zu essen? 

Was hältst du von der veganen Diät und ihren scheinbaren
Erfolgen? 

Macht rotes Fleisch nicht Entzündungen und Krebs? 



 


Hol dir deine Energie zurück mit meinem
Buch Zurück ins Leben und den vielen praktischen
Übungen darin, die mich enorm weitergebracht
haben.  
Jetzt anschauen! 


 



Die Shownotes zur Episode findest
du hier: 




https://bio360.de/episode 


Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: