509 Die karnivore Ernährung: Paola Dziwetzki 2/3
2/3 Entzündungen senken mit der Fleischdiät
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Die karnivore Ernährung wird weltweit
von Menschen eingesetzt, um teils massive gesundheitliche
Probleme in den Griff zu bekommen. In Deutschland ist sie kaum
bekannt. Kann es wirklich gesund sein, nur Fleisch zu essen?
Wird man davon nicht krank? Fehlt es nicht an Vitaminen und
anderen Vitalstoffen?
Ich spreche mit der Heilpraktikerin Paola Dziwetzki
über die Vorteile der karnivoren
Ernährung und warum sie
funktioniert.
Was ist kurz gesagt die karnivore Ernährung?
Wie bist du zu dieser Ernährungsform gekommen?
Was siehst du für Erfolge bei dir und deinen
Klienten?
Welches sind die Vorteile der karnivoren Ernährung?
Worin siehst du die größten Probleme in der Ernährung der
Allgemeinbevölkerung?
Welche Pflanzen sind besonders häufig kritisch?
Wie sieht es mit der Versorgung mit Vitalstoffen aus dem
Tier und Pflanzenreich aus?
Was es mit den viel gelobten Polyphenolen und anderen
sekundären Pflanzenstoffen?
Brauchen wir keine Ballaststoffe für die Verdauung und die
kurzkettigen Fettsäuren?
Warum nose to tail?
Ist es unethisch Fleisch zu essen?
Was hältst du von der veganen Diät und ihren scheinbaren
Erfolgen?
Macht rotes Fleisch nicht Entzündungen und Krebs?
Hole dir meine fantastische Mischung aus 15
heimischen Wildkräutern in feinster Rohkostqualität. Einfacher
und leckerer kann man Wildkräuter nicht genießen.
Mit dem Gutscheincode “bio360” bekommst du einen Rabatt auf
deine erste Bestellung.
Die Shownotes zur Episode findest
du hier:
https://bio360.de/episode
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 1 Woche
39 Minuten
vor 1 Woche
47 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 13 Minuten
vor 2 Wochen
28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)