508 Die karnivore Ernährung: Paola Dziwetzki 1/3

508 Die karnivore Ernährung: Paola Dziwetzki 1/3

1/3 Entzündungen senken mit der Fleischdiät
53 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren



Die karnivore Ernährung wird
weltweit von Menschen eingesetzt, um teils massive
gesundheitliche Probleme in den Griff zu bekommen. In
Deutschland ist sie kaum bekannt. Kann es wirklich gesund
sein, nur Fleisch zu essen? Wird man davon nicht krank? Fehlt
es nicht an Vitaminen und anderen
Vitalstoffen? 
Ich spreche mit der Heilpraktikerin Paola Dziwetzki
über die Vorteile der karnivoren
Ernährung und warum sie
funktioniert. 




Was ist kurz gesagt die karnivore Ernährung? 

Wie bist du zu dieser Ernährungsform gekommen? 

Was siehst du für Erfolge bei dir und deinen
Klienten? 

Welches sind die Vorteile der karnivoren Ernährung? 

Worin siehst du die größten Probleme in der Ernährung der
Allgemeinbevölkerung? 

Welche Pflanzen sind besonders häufig kritisch? 

Wie sieht es mit der Versorgung mit Vitalstoffen aus dem
Tier und Pflanzenreich aus?  

Was es mit den viel gelobten Polyphenolen und anderen
sekundären Pflanzenstoffen? 

Brauchen wir keine Ballaststoffe für die Verdauung und
die kurzkettigen Fettsäuren? 

Warum nose to tail? 

Ist es unethisch Fleisch zu essen? 

Was hältst du von der veganen Diät und ihren scheinbaren
Erfolgen? 

Macht rotes Fleisch nicht Entzündungen und Krebs? 








 



Warum die meisten Menschen bei ihrer Entgiftung scheitern
und wie du alles richtig machen kannst erfährst du in
dieser kostenlosen Videoserie, die ich für dich
aufgenommen habe. 




>> Jetzt gleich anschauen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: