460 Gift in der Nahrung : Nico DaVinci 2/3
2/3 Deshalb solltest du Glyphosat vermeiden
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Glyphosat stellt eine enorme Bedrohung für unsere
Gesundheit dar. Bei 70 Prozent der Menschen finden sich erhöhte
Werte. Auch die Bienen und damit der ganze Planet sind in
Gefahr.
Welches die häufigsten Quellen sind, welchen Schaden Glyphosat im
Körper anrichtet und wie man sich davor schützen kann bespreche
ich mit Nico DaVinci.
Stell dich kurz vor
Was ist Glyphosat?
Es wird oft gesagt, dass Glyphosat nicht schädlich ist.
Wie kommt es zu diesen Aussagen und was ist dran?
Wie wirkt Glyphosat auf unseren Körper?
Chelator, Shikimatweg, Aluminium
phenylalanine, tyrosine, and tryptophan,
Ubiquinone, Vitamin E, K, Folic Acid(B9), lignans (protect
plants from diseases), phytochemicals
Blocks enzyme EPSPS, which inhibits the synthesis
of the aromatic AA phenylalanine, tyrosine, and
tryptophan. Humans don’t have EPSPS, but
bakteria, fungs, algae have.
GPS downregulates all genes involved in the
building of the armomatic AA, not only the shikimate
pathway. Instead it upregulates 50 genes for cell motility
and chemotaxis of bacteria (movement through
gradients)
Schlaf
Gewicht zunehmen
Glycin
Nahrungsmittelunverträglichkeiten und
Autoimmunkrankheiten
Wirkung aufs Mikrobiom
Worin finden wir Glyphosat?
Welche Lebensmittel enthalten am meisten?
Welche Werte sind ok?
Wie kann ich mich vor Glyphosat schützen?
Wie kann ich es effektiv ausleiten?
Wo kann man Dich erreichen
Was setzt du selber von alledem um?
Wie ernährst du dich?
Wo kann man Dich erreichen?
Hol dir die geballte Pflanzenpower für dein Gehin und Immunsystem
>> hier klicken
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 2 Tagen
48 Minuten
vor 1 Woche
39 Minuten
vor 2 Wochen
47 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 13 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)