341 Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten: Haroon Ahmad 3/4
3/4 IGG, IGE und DAO auf der Spur
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind heute an der Tagesordnung
und verursachen chronische Entzündungen. Doch die Effekte sind
oft bis zu 72 Std verzögert. Daher wissen viele nicht, was ihnen
wirklich guttut und was nicht.
Ob Labortests ein sinnvolles Werkzeug sind bespreche ich mit
Haroon Ahmad von Food-Sensor
Was sind Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Was ist der
Unterschied zu Allergien?
Wie entstehen sie?
Was beeinflusst sie noch?
Was ist IgE?
Was ist IgG?
Was ist DAO?
Was ist Histamin? Was eine Intoleranz?
Was kann ich dagegen machen?
Welche Aussagen lassen diese Tests zu?
Was kann ich für mich, mit einem solchen Test erreichen?
Wie gut sind die Ergebnisse? Gelten sie auch noch nächste
Woche?
Welche Rolle spielt Leaky gut?
Welche Rolle spielen Schwermetale und andere Umweltgifte wie
Glyphosat?
CDB Öl sorgt für aktive Erholung im Körper. Ich setze es auch
gerne ein um besser zu schlafen.
Mit dem Gutscheincode “bio360” bekommst satte 20% Rabatt
Bringe wieder richtig Schwung in dein Leben und lass dich
von mir 12 Wochen lang bei deiner Entgiftung begleiten. Melde
dich risikofrei an zu deinem Videokurs:
Die 12 Säulen der Entgiftung
Versorge dich jetzt mit allen essentiellen Nährstoffen
mit dem wahrscheinlich umfangreichsten Multi-Nährstoffpräparat am
deutschen Markt. Höchste Rohstoffqualität, keinerlei Zusatzstoffe
und meine ganz eigene Rezeptur, ohne Kompromisse
360 Vital
Die Shownotes zur Episode findest du hier:
https://bio360.de/nahrungsmittel-unvertraeglichkeiten/
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 2 Tagen
48 Minuten
vor 1 Woche
39 Minuten
vor 2 Wochen
47 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 13 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)